8月27日,良田街道召开纪律教育月专题学习会,街道全体在职干部、村(社区)书记、主任、监委会主任共50余人参加了会议,会议由街道纪工委书记杨晓梅主持。

良田街道召开纪律教育月专题学习会

会上,杨晓梅领学了《中国共产党纪律处分条例》节选、《公职人员政务处分暂行规定》。她要求,打铁必须自身硬,要以纪律教育学习宣传月活动为契机,对照自身和工作实际,深刻查找存在的纪律作风问题,增强“四个意识”,解决不敢担当、宗旨意识淡化、纪律涣散等问题。

良田街道召开纪律教育月专题学习会

最后,全体与会人员观看了《蜕变的灵魂》警示教育专题片。观看结束后,大家纷纷表示,一定要严守政治纪律,时时处处用党纪国法约束自己,敬畏法纪、严守法纪,从内心深处产生对腐败的警惕、对法纪的尊崇,在工作中不断加强学习,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉做到自重、自醒、自警、自律,恪尽职守,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

这次活动进一步强化了全体党员干部的廉洁意识,筑牢了党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,对推动良田街道今后各项工作起到了重要作用。