为进一步提升华西镇整体形象,营造干净、整洁、文明的街道环境,促进华西又好又快发展,8月27日,华西镇机关党员模范带头,全体机关干部积极参与,在华西街道、东阳街道两条主要街道集中开展综合整治志愿服务活动。

华西镇开展新时代文明实践志愿服务活动

虽然下起了小雨,但他们丝毫没有退缩,依然坚守在一线,坚定信心,坚持原则,持续开展志愿服务活动。他们耐心地和群众、商户解释沟通,发放通知单,劝导大家积极参与环境卫生整治活动;他们手拿小铲子、钳子、胶带等工具,彻底清理电杆、墙上的野广告和绿化带内的纸屑、杂物;他们帮助群众、商户清理建筑垃圾、“门前三堆”,整顿出店经营,确保街道面貌全面提升,人居环境全面改善。

华西镇开展新时代文明实践志愿服务活动
华西镇开展新时代文明实践志愿服务活动

本次志愿服务活动不仅充分发挥了党员干部在志愿服务工作中的示范引领作用,也让广大干部、群众深刻认识到保护环境的重要性。今后,华西镇将持续开展一系列志愿服务活动,动员广大群众积极参与,共同营造干净整洁、文明和谐的美丽家园。(李园)